Джейсон Стэтхем - Jason Statham
Вступить в Фан-клуб| Войти на сайт
Джейсон Стэтхем
Jason Statham
 
 
 




Форсаж-8


Название русское Форсаж-8
Название оригинальное Fast 8
Страна США
Дата выхода 13.04.2017
Выпускающая компания Universal Studios
Режисёр F. Gary Gray
Актёры Вин Дизель, Джейсон Стэтхем,Шарлиз Терон, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес
Сценарий Chris Morgan, Gary Scott Thompson

Студия Universal подписала контракт с Шарлиз Терон, и она приступит к съемкам в фильме Ф. Гэри Грея уже в мае. На странице фильмов франшизы «Форсаж» в Facebook написано: «Нашей команде предстоит столкнуться с величайшим противником за всю историю. Приветствуем в нашей семье Шарлиз Терон». Таким образом, Терон окажется в компании уже всем знакомых актеров. Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхем и Тайриз Гибсон вернутся в восьмом фильме серии...



Новости к фильму Форсаж-8 (Fast 8)


У «Форсажа» будет спин-офф о героях Джейсона Стэтхема и Дуэйна Джонсона   "Форсаж-8": Премьера дублированного трейлера   Официально: Шарлиз Терон снимется в «Форсаже-8»
   
У вселенной «Форсажа» нет пределов: спин-офф о Хоббсе и Шоу собираются снимать параллельно с девятой частью франшизы. Киностудия Universal Pictures анонсировала съёмки спин-оффа популярной серии боевиков «Форсаж».   Вин Дизель встает на темную сторону и предает семью в высокооктановом трейлере восьмой части франшизы «Форсаж». Согласно синопсису «Форсажа 8», после расставания с Брайаном О’Коннором (Пол Уокер) Доминик Торетто (Вин Дизель) и его команда сталкиваются с неожиданным врагом.   Не подвели инсайдеры, прочившие в начале февраля Шарлиз Терон роль главной злодейки в боевике «Форсаж 8». Студия Universal подписала контракт с актрисой, и она приступит к съемкам в фильме Ф.
29 Апреля 2017 |
 
12 Декабря 2016 |
 
10 Апреля 2016 |
   


Фото к фильму Форсаж-8 (Fast 8)


Кадры и съемки "Форсаж-8"    
   
6 Сентября 2016 |
 
 
   





Отзывы


25.06.2017, 15:10
Оставьте первый отзыв к этому фильму.




Чтобы оставлять комментарии - зарегистрируйтесь >>>





Фильмы